Пока был молод и хотел

Пока был молод и хотел,
Игра не получалась.
Теперь попёрло между дел…
Вот так бывает старость
Вдруг оказалась веселей,
Но времени осталось
Лишь для себя,
Не для людей…
Усталость наигралась…


Рецензии