Три оборвавшиеся судьбы - ТриНити

Связал и заставил смотреть,
Как крадётся медленно смерть,
Как мучительна длится минута,
От потери крови с сердцебиением стука.

Оставил одну мгновения считать,
Что от жизни эмоций, ей всего двадцать пять,
Так полно в ней пустых огорчений,
Нет успехов почти, только горсть сожалений.

За что?! Почему?! Она так молода,
Нет детей, нет и мужа она просто юна,
Так за что так жесток незнакомец,
Не оставив просвета из закрытых оконец.

Непривычное чувство пьянеют глаза,
Нет и сил противится, онемела рука,
Нет ни слез или криков, так устала она,
Ещё вздох и ее заберёт темнота.

Как внезапно и ярко ослепил ее свет,
На стене, что напротив был ещё человек,
И на фото увидев с минуту,
Поняла всю жестокость, бесконечную муку.

Там был мальчик кудрявый, симпатичный такой,
Улыбался на фото, был счастливый судьбой,
А под фото статья с заголовком цветным,
Как закончилась жизнь не дожив до седин.

И она рядом в снимке смеялась,
Наказание ее не касалось,
На внезапную гибель закрыты глаза,
У Фемиды есть меч а в весах пустота.

Вот настигло теперь красоту наказание,
Что под маской в глазах не найти оправдание,
И не важно что скрыто под маской лицо,
Там вдова с местью в мыслях отыскала ее.

И теперь между ними осталось одно,
Тишину прерывает удар как стекло,
Прорезая бледную кожу,
Нож пронзил ее грудь устремившись из ножен.

Три загубленных жизни и в расчете конец,
Не пойти этим двум никогда под венец,
Здесь закончится все обрывая минуты,
Но для каждой из них уже связаны путы.

Только света живого не увидеть двоим,
Тот что с фото улыбкой одной сердце пленил,
А вторая за зависть и безмеренный пыл,
За отказ иномаркой ударила в тыл.

Кровь залила полы из пореза в груди,
Голова жертвы просто свисала,
Вот свершилось возмездие мести вдовы,
И Фемида над ней не стояла.


Рецензии