Ночь наступит в дне

Сыплет круглой градиной
Беленький снежок.
С кожей посдирала всё,
Стало хорошо.

Травы недокошенны,
Белый яблонь цвет.
Долго ль до хорошего?
Много, много лет.

Реки стянет ледником,
Ночь наступит в дне,
С просьбою последнюю
Обращусь к весне.

С ветерком осыпется
Яблоневый цвет.
А душе что? Свыкнется.
Больше боли нет..

По глазам легко читать,
Жесты и слова
Больше не нужны. Опять
Поле - трын-трава..


Рецензии