Афигизмы 76

***
В жизни всегда есть место подвигу, но оно постоянно занято.
***
Держа рот на замке от воров не убережёшься.
***
Паршивую овцу портит стадо.
***
Не поднимай камень, если не можешь бросить его первым.
***
За одними романами стоит автор, за другими - сидит.


Рецензии