Сила мысли

      *** Сила мысли***
Книжный мир захватил нас с тобой,
Сила мысли несла в облака,
Нас пленил небосвод голубой,
Мы смотрели на мир с высока.

Созерцали на синие дали,
Любовались изгибом реки,
Как деревья, дома обнимали,
Как вода заливала мостки.

Вдруг земное увидели диво,
Чудо лодка плыла по воде,
Так величественно и красиво,
Вся в календуле и в резеде.

Аромат этой лодки дурманил,
То ли сон то ли явь не понять,
Не заметили мы этой грани,
И решили как есть всё принять.
  Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии