Надо жить

Мой хороший, твои потери болью в сердце моем отзываются.
И поддержу во мне ты ищешь в пошатнувшемся мире твоем.
Знаю я, не вылечит время этих ран болючих и тяжких.
Оно пеплом их припорошит, но не даст никогда забыть.
Помню и о своих потерях и тебя понимаю очень.
Позже станет немного легче, надо верить и надо жить.


Рецензии