Роща

Всё роща шумит надо мною
Шелестит молодая листва.
Своей неземной красотою,
Мою душу ласкает она.

Я потому-то и счастлива,
Что опять у природы в плену,
Восход озаряет красиво
Утра туманного пелену!

Уже и солнцем разбуженный,
Птичий хор серенады поёт.
Что-то кукушка сконфуженно
Моим  годочкам подводит счёт.

Хороши ,приятны прогулки
Здесь, среди белоствольных берёз,
И где-то души закоулках
Вспыхнули образы сладостных грёз!


Рецензии
Чудесно! Красиво!
С теплом

Жемчугова Ангелина   15.06.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.