Чужие взятки не берут

Чужие взятки не берут,
Не предают, как дети
И нищему не подают
И слабым на рассвете.
Они не могут проиграть,
На них бельмо рекламы.
Осталось жить и воевать
За честь, за сердце дамы…


Рецензии