Признание

Сегодня мне так весело
Несу тебе цветы.
Как пеленой завесило
Люблю! Сказала ты.

И это слово важное
Стучит в моих висках.
Тебе готов всю жизнь я
Носить аж на руках.

И от любви счастливый
Как-будто я лечу.
Довольный и счастливый
И я люблю! Кричу.

10.09.2019 г.


Рецензии