Моя страна как ранее назовется Русь

Моя страна, как ранее назовется Русь!
Как в начале времен возьмет крен на справедливости курс,
Где единение с природой и Поконы для всех одни!
Объединяя весь мир одною религию,
Души Землян с Создателем соединит воедино!


Рецензии