Ростов

Люблю гулять я вечерами
Вдоль тихой и родной реки
Внимать шептанье водной глади
Смотреть как ходят моряки
Ловить лучи сиянья солнца
И напевать один мотив
Ростов как свет в моем оконце
Невероятно он красив
Пройдя просторы городские
Примечу старый лик домов
Они напомнят про культуру
Донских великих казаков


Рецензии