Сказка зоревая всходит

Сказка зоревая всходит,
Расправляя первый луч.
Птахи сонно хороводят
В кучерях зелёных туч.

Запевайте , разбудите
Сонный лес и тишину!
Песню звонко уроните
На озёрную волну.

Задрожит весёлым смехом
И закатится рассвет:
Кистью солнечной играя
И росинки собирая,
За луной уйдёт вослед.


Рецензии