Лик Безумья

Весь в прыщах и язвах
На бесконечном льду
Окрылённый маразмом
Просветления жду...

На раздавленных Судьбах
Пьют протухшую кровь
Полудохлые люди
У потухших костров,

ПРИПЕВ:
Лик Безумья в облике Ночи!
Храм Пустыни, оскал маньякА!
Выпей яду, если не хочешь
В склепе обречённых потерять свои мозги и потроха!

ПРИПЕВ


Рецензии