Многие не верят в чудеса...

Многие не верят в чудеса.
Жизнь даётся им с кровавым потом.
Всякому свой гефсиманский сад,
свой Пилат и взгляд Искариота.

Многие не любят болтовню
и давно уже не ждут поступков.
Лжи сопротивляясь на корню,
не идут путями проституток.

Их с огнём и даже днём не сыщешь.
Их надёжность, словно якоря,
а слова сродни духовной пищи.
Потому не слушают их зря.

И печально видеть неизбежность;
В мире, перевёрнутом вверх дном,
потерявшем искренность и нежность,
"многих" заменяют меньшинством.


Рецензии