Чистое небо внутри

день пробежался
босым
холодком.
всё, что успел -
пробродить весь
свой дом.

но выходил,
в магазин,
так, по-мелочи.
мало общался,
почти что
не нервничал.

голубь
запомнился -
с лужи пил небо,
радугу ждал он,
что вышла
к обеду.

всё же
так важно,
как ни смотри,
иметь
своё чистое небо
внутри.


Рецензии