Ветеренарному врачу Веденской О. В от 13. 06. 2021

Спасибо милый добрый доктор,
Что лечите собак,котов,
Хоть не понять собачий говор,
Несёте им свою любовь!

Пусть ваши золотые руки,
Покусаны увы не раз,
Спасаете без сна и скуки,
Храни Господь за это вас!

Здоровья,оптимизма,счастья,
Достатка и тепла друзей,
Чтоб все покинули ненастья,
Ещё тепла и долгих дней.

Лохматым вашим пациентам,
Махать вам преданно хвостом,
Лишь на хорошее акцентам,
И счастья и добра притом.


Рецензии