Ты говоришь, что я Тебя не ждал

Ты говоришь, что я Тебя не ждал.
а я всё время верил, верил, верил.
и, приходя в невидимый вокзал,
стучался там в невидимые двери.

да, было так, что весел и в хмелю...
да, было так, что с песнями, но всё же
я чувствовал, что искренне люблю,
и ждал, что Ты прошепчешь:
"тоже".

Ты говоришь, что я Тебя не ждал...
а как же годы, что ушли впустую!?
и, приходя в невидимый вокзал,
писал на стёклах "верю" и "тоскую"...

пришла пора! и вот, я не один.
дрожа губами, так же сильно верю,
что Мы вдвоём, навеки, без кручин
увидим Нашу праведную Землю...


Рецензии