Всё в рамках правил или без

Всё в рамках правил или без,
Да это и неважно,
Когда в тебя бесёнок влез
Пронырливый отважный
И хочет то, чего хотят
Все маленькие дети.
Желание любви, как яд,
Для тех, кто это встретит…


Рецензии