Душа болит

Проходят дни, уходят годы
Хандрим все чаще от ненастья.
Душа ж болит не от погоды
Ей просто не хватает счастья.

А счастье что-же, мимолетно
Оно, то есть, рукой задели.
Бывает просто незаметно
Или его не разглядели.

А с телом, что не делай, бренно
Когда-нибудь уйдут все боли.
И лишь душа, жить будет вечно
Терзаясь или, нет на воле.

04.09.2019 г.


Рецензии