Ночь

Ночь застелила звёздную постель 
Повис рожок у края небосвода.
От дождика осталась лишь капель, 
И лужи разбросала нам природа.

А мы готовы лечь в свою постель, 
И окунуться в снов приятных сказку.
Там прозвучит для нас двоих свирель, 
Даря опять тепло своё и ласку.

Во снах творятся с нами чудеса, 
Мы улетаем в них куда захочем. 
И там меняем города и адреса, 
Порой бывает, нервы пощекочем.


Рецензии