***

Однажды как-то прочитала в интернете...
Слова которые сейчас подходят мне...
О том, что жизнь разделена на "до" и "после"...
Тот автор написал в своём письме...

Я думала, что это слишком странно...
Как можно разделять себе так жизнь?...
Загадкой, эта фраза  мне казалась...
Не понимала я тогда весь её  смысл...

И лишь спустя, ушедшие вдаль годы...
После одной из судьбоносных встреч...
Глаза открылись мне на эти "до" и "после"...
И заиграла в новом свете моя жизнь...

На то что, "до" поставила запрет я...
И вспоминать то время больше не хочу...
Хоть понимаю, что за "до" всегда в ответе...
Но те грехи свои, пред Богом замолю...

А в той, что "после", за неё теперь не стыдно...
Ведь я в ней заново как-будто родилась..
Идут со мной по этой жизни не отрывно...
И доброта и бесконечная любовь...

А если спросите меня, что же случилось?...
Чем перемены эти вызваны в тебе?..
Я не скрывая, с чистым сердцем всем отвечу...
О том, что Ангел прилетал ко мне во сне...

Он видел сверху, что я в жизни потерялась...
Порой не думала, где зло, а где добро....
Он стал тем самым драгоценным талисманом...
И защищает, до сих пор, своим крылом...


Рецензии