Уроки выживания

Мои уроки выживания просты,
а главное, что экономят силы
для кисти, к ней в забвении холсты
стремятся, акварели жаждут милой.

Секреты счастья беспредельно святы.
Меняя самоцветом спектр свой,
оно на первый взгляд, порой, невнятно,
неясно, но "спасибо, что живой".

Поэтому, а может быть иначе,
в моих уроках нет заумных слов.
Творец. Любовь. Поэзия. Отдача.
Будь с теми, кто сдаваться не готов.


Рецензии