Ты, Иринка-молодчинка!

Ты , Иринка-молодчинка!
Как актриса, как поэт,
Глубоко запал мне в душу
Этот видеосюжет.
Но закончатся уж скоро
Слёзы серого дождя.
Улыбнётся тебе солнцем
Утро будущего дня.
Навсегда с себя ты сбросишь
Пелену тяжелых туч.
Потому  что в твоём сердце
Есть от счастья дивный ключ.

Прекрасной поэтессе(Ирине Зориной-Заре)
посвящается.

11. 06. 2021.


Рецензии