В палитре неприметных дней...

В палитре неприметных дней
Есть чудные мгновенья:
То неба хмурь среди ветвей,
Их на ветру волнения,

Луч солнца из-за туч, гроза,
Вечерний гром вдали,
Звук поезда, пустой вокзал
И фонари…

А мы с тобой идём домой,
Одни на целый свет!
И месяц в небе молодой,
И ночь ему вослед.

                Июнь 2021


Рецензии