Да, конечно,... удачного ожидания!

- А  чего  ты  тут  стоишь...?! 

- Стою  и  стою,  а  тебе - то  что ?!

- Да  нет, ничего, просто  стоишь  ты  -  в  луже...! 

- Разве...?!  Надо  же,  уже  и  Осень  наступила ?!

- Гляди, как  бы  скоро  и  Снегом  не  занесло...!

- Не  беда,...впереди  же - Лето ?!

- Да,...конечно,...удачного  ожидания!!!

Фрагмент.  Cатирический  сборник  "Ложка  в  Ботинке".  10.10.09

Есть  категория  людей,  которые  всегда  ждут, когда  Вода  потечёт - под  лежачий  Камень...(!)   

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии
Но ведь как оптимистично ждут!

Елена Ифтеду   20.10.2022 20:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена...!

О,дА...! Что не говори, а оптимизм - через КРАЙ !

Нестор Осенев   20.10.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.