Летний рай

После дождя с лугов и полей
Воздух кристально чистый
Все насыщает влагой своей
И освежает мысли.

Запах жасмина, пионов и роз -
Переплетаются вместе.
Росчерки молний, мощности гроз
Переливаются в песне.

Мятный лимоновый ягодный чай
Медленно сладко пьется.
Бархатом зелени летний рай
Трепетным сердцем бьётся.


Рецензии