Василисе Волошиной

Мои стихи читать опасно:
Любовь пустила корни в них –
Читая, можно в день прекрасный
Влюбиться в Автора и в стих!

И я скажу Вам, Василиса,
Что жду с надеждой этот час,
Когда стихов моих страница
Воспламенит любовью Вас!

И Вы окажетесь бессильны,
Отдавшись чувственной волне,
Но будет слабость Вам умильна
По отношению ко мне!

Ни дня не сможете без строчки,
Как соловей без песни, жить!
В конце поставлю многоточие…
Ах, как Вас хочется любить!


Рецензии