Единственный

Пусть играла судьба со мной,в чёт и не чёт!
Одаряя неласковым взглядом...
Но всегда ощущала твоё я плечо-рядом!
...Не давал ты мне клятвы,ты просто любил!
Все ли клятвы нам делают честь?
Никогда не скажу о тебе,что ты-был!
Но скажу,что ты был и есть...
Ах как время летит,не считаясь ни с чем!
Наши души так были-созвУчны...
Никогда не равняла тебя,я ни с кем!
Потому, что ты был- самым лучшим...
Сколько было их после...Ни одного!
Не пустила я,в мир свой таинственный...
Я не ставила рядом с тобой-ни кого!
Потому,что ты был-единственный...
Потому и от памяти я не бегу!
Время кончится и не заметишь...
Только точно я знаю,на том берегу!
Ты меня,самый первый,встретишь...


Рецензии