Если Дух во мне живёт...

Если Дух во мне живёт,
Говорит о Боге,
О Христе душа поёт
В радости, в тревоге.

Вот Господь поднялся ввысь.
Обещал обитель
Там, на небе. В Боге жизнь!
Царь наш – Победитель!

Восхожу ли я к Отцу?
Верую ли смело?
Дух ведёт меня к кресту.
Иисуса Тело

Там распято. Его кровь
Омывает душу.
Есть во мне Христа любовь?
Сердце Богу служит?

Приближаюсь ль в Духе я
Ко Святому Дому?
Вознесение, друзья,
Это вам не шоу!

Что к Отцу я возношу
Чрез туман и беды?
Чем я жизнь свою слежу?
Словом ли Победы?

11.06.21


Рецензии