Мамины ручки

Мамины ладошки, теплые как солнышко
Мамины ладошки, нежные как перышко.
С мамиными ручками я иду гулять
И на ручках маминых, я же буду спать.

Мама тоже ручками испечет оладушки
И со мною ручками поиграет в ладушки.
И уложит ручками мне мою косу.
Выведет и в поле козу-дерезу.

Приготовит мама всей семье обед
Постирает, вымоет, встанет ведь чуть свет.
Ласково рукою нам помашет в след
А не видит долго, передаст привет.

Вечером устанут, ручки от заботы
Отдохните ручки, хватит вам работать.
Милая ты мамочка, любим мы тебя
Нам без ручек ласковых не прожить и дня.

01.09.2019 г.


Рецензии