Чувствовать сердцем

Я хочу познать тебя до слов:
До заманчивых и громких
Обещаний,
До невнятно-лживых
На прощанье...
До оставленных на сердце
Синяков...

Я хочу познать тебя без слов:
Без немых вопросов и скупых
Ответов
В рамках установленных
Запретов
И предъявленых земных
Счетов...

Я могу познать тебя сквозь звук
В двадцать децибелов - мягкий
Шёпот
В бесконечном Мироздании,
В калейдоскопах
За пределами причин и следствий
Понимания...

Я хочу... могу... - всего лишь звуки...
Пронеслись волной и канули
В забвение,
Рассыпаясь звёздами по небу,
Где в волнении
Прикоснулись две Души,
Сплетая руки
Без фальшивых слов
И пустых звуков...


Рецензии