Нам не о чем с тобою говорить...

Нам не о чем с тобою говорить,
Ты отказалась от любви поэта...
Но можно ли тебя судить за это,
Коль мужем не могу тебе я быть?!
Нам не о чем с тобою говорить....

Однажды ты, любуясь на закат,
Вдруг вспомнишь обо мне с улыбкой грустной,
И, может быть, задушеное чувство
Вновь унесет в осенний листопад,
Где мы вдвоём глядели на закат...

И ты на миг захочешь вдруг вернуть
Назло судьбе и зимнему ненастью
Свидания, наполненные страстью,
И вновь в моих объятьях утонуть.
Всё это ты захочешь вдруг вернуть...

И слабый стон разрежет тишину,
Собою содрогая мирозданье,
В закат прошепчешь, словно заклинанье:
"Я без тебя по жизни вдаль уйду..."
Пусть те слова разрежут тишину.


Рецензии
Александр, у Вас очень красивые стихи! Мне все прочитанное понравилось)

Носкова Светлана   18.01.2024 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Александр Белов 15   18.01.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.