Штрихи жизни 250

14.5.2021. RSR
Что судьбу, испытывать напрасно.
И на те-же, грабли наступать.
Жизнь проходит, время безвозвратно.
Прежде думай, после делай шаг.
***
15.5.2021. KMvS
Я утром проснулся, сутра бодрячок.
Включил телевизор, кинцо посмотреть.
Пока я кино, до конца досмотрел.
Взглянул я в окошко, на небе луна.
***
Другая жизнь, другие цели.
Другое время, друг не друг.
Другие нравы, запад рулит.
Другие души, прелесть зла.
***
25.5.2021. RSR
Жизнь океан, неведомы глубибы.
Подводных рифов, карты увы нет.
Есть цель и путь, и потаёны мысли.
И каждый сам, прокладывает путь.
***
27.5.2021.
Если б был, эсковатор космический.
То бы космос, вкопал в дыры чёрные.
Наслаждался, работой проделанной.
А в мечтах, закрывал бы галактики.
***
2.6.2021. RSR
Слыш лёва, что то жизнь хренова.
Бабло в облом, и спайса нету.
Душа болит, душа страдает.
Нету бабла, и кайфа нету.
***
Про нас опять, увы забыли.
Мол типа нам, и так тут хорошо.
Зарплату нам, с задержской платят.
Не хош работать, за ворота вон.
***
4.6.2021.
Больше скорость, меньше ям.
И монтёры, все к херам.
Пасожиры, матерятся.
И водилу, матом кроют.
***
6.6.2021.
Он ушёл, не дождавшись рассвета.
Жизни нить, оборвалась навеки.
Нет таланта, поэта пророка.
Вечность жизнь, недопетые песни.
***
7.6.2021. RSR
Да откуда взять ума.
Мать природа постаралась.
Сила есть ума не надо.
Остальное всё рефлекс.


Рецензии