Дива

***
Она настоящая дива,
Так несчастна и так красива,
Но жизнь ее жгучая будто крапива,
Она стройна и печальна,
Словно плакучая ива,
Но никто не видит ее слез,
Она весела и игрива,
На голове,
Облако из золотых волос,
Будто львиная грива


Рецензии