Память троллит меня

Память троллит меня твоими роскошными волосами.
Внутренний эротоман еженощно спамит подбритыми волосками.
Сами цепляемся за любовь и сбегаем в панике сами.
Я полоскал свое имя и сердце, чтобы плоть поласкали.

Память заархивировала все, что было во мне людского.
О подобных штучках, кстати, хорошо пишет твоя Полозкова.
Как рыцарь-пёс я опять проваливаюсь на дно своего Чудского.
От меня останется ржавый шлем, от кобылы подкова.

Память глупая гонит, что мы можем быть снова ближе.
Я, поверь мне, смеюсь ей в лицо, словно клоун рыжий.
Но фальшиво смеюсь и, возможно, в душе моей кошки.
И скребут, и е…т, и скребут, и е…т понемножку.


Рецензии