Да это просто колдовство

Лето 1854 года и гениальные бессмертные строки Тютчева про него/
Однажды я прочел-как жаль атеистов,им некого поблагодарить за прекрасный пейзаж.
Но Тютчев знает , от Кого происткает колдовство и кто  величайший
Волшебник из волшебников.
Но я  взгляну еще и следующим образом. Великий Волшебник создал
предметы,от которых отражаются созданные им же электромагнитные волшебные.
волны. Далее волны принимаются не менее волшебными глазами и в конце
концов преобразуются  колдовским мозгом в прекрасный пейзаж/
Оказывается-прозаический физик еще более потрясен сверхвеличием
Волшебника


Рецензии
И за всем всегда всемогущий и всеобьемлющий Он.

Александр Самойленко 4   14.06.2021 23:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Владимир Зуев Алексеевич   15.06.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.