Россия как на распродаже

Нам рано праздновать так громко  День  России,
Не та  Россия - это не секрет.
Над нами кружат вражеские силы,
Как раньше той России пока нет.

На майке моей Рашен Федерашен,
Но это - не Россия, это вздор.
Россия нынче как на распродаже,
Об этом говорит флаг триколор.

Разграблена, поругана, избита.
Унижен, вымирающий  народ.
Беснуется с экрана лжеэлита,
Ну ничего, и это всё пройдёт.

Те, кто мечтают, что народ России сгинет,
Загнётся возле поила мужик.
Вы знайте, если русский вас  покинет,
То вы друг друга будете душить.

Господь совсем отнимет у вас разум,
Его и так нет, видно с новостей.
Вы служите златому унитазу,
Вы жрать начнёте собственных детей.

Настанет день , мы верим в Божью силу,
Когда очнутся Русские умы.
И мы споём на главном  дне России,
Страны, вернувшейся с войны...


Рецензии
Хорошо написано.

Анатолий Зекох   11.06.2021 21:46     Заявить о нарушении