В душе ощущая невесомость...

                Экспромт

Порыва любви не оборвать,
Она с первым чувством рвётся в космос,
Чтоб в грёзах чувствам до звёзд доставать,
В душе ощущая невесомость.
Когда два сердца в ритме одном,
Достойны долголетия и счастья вдвоём!

11 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Тепло сказали о двух сердцах,связанных чем-то дорогим и близким.С уважением

Татьяна Шалагина   12.06.2021 08:26     Заявить о нарушении