Тане - 1894. Опять разное...

Рецензия на «Каждый из нас несёт своё бремя» (Татьяна Темнышева)

Философия в строках,
Однозначно, сквозит!..
Можно жить без пороков,
Украшать людям - быт!?.

Молодчина, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2021 21:15

***

Рецензия на «Постой, оглянись!» (Татьяна Темнышева)

Друзьям приятно помогать:
Есть мудрый Бумеранг,
В ответ подарит благодать,
И Твой повысит ранг!!!

Благодарю, Солнышко! Мудрые строки!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2021 21:09 

***

Рецензия на «Гром загремел» (Татьяна Темнышева)

Сканворды, это - хорошо,
Гимнастика - уму,
Чтобы "в разнос он не пошёл",
Ну, например, "ко дну"!!!

Нормально, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2021 21:04   

***

Рецензия на «Песня звучит про родительский дом» (Татьяна Темнышева)

Замечательные строки
И навёрстаны с Душой!..
В детство просятся дороги,
Где тепло и хорошо!

Отлично, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2021 21:00


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всего тебе доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   12.06.2021 09:50     Заявить о нарушении
И Тебе того желаю:
Но Здоровья прежде!
Не ходи порой по краю,
Верь своей надежде!

С Улыбкой! Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2021 11:24   Заявить о нарушении