Снова разбитое вдребезги сердце..

Снова разбитое вдребезги сердце,
Застрявший в горле ком, мешающий вздохнуть!
Навязчивые мысли о Смерти,
От безысходности грубо вспарывают грудь..
 
Воспоминания накрывают с новой силой.
Я бережно сшиваю в памяти иглой.
Но кровь от безразличия в Твоих венах стынет..
И еле слышим одинокий голос мой.

Одиночество вскрывает мои вены,
Сжирает и сжигает меня изнутри.
И разум отравляя, больно давят стены.
Пожалуй все.. Пора.. Раз! Два! Три!


Рецензии