Мир очень разный, - тем и сложен

Мир очень разный,- тем и сложен.
Проблем,- и вовсе потеряться!..
Один решить всего не может,
Не сможет даже разобраться.

Тут в чем-то стать специалистом,-
И то трудов уйдет немало,
Чтоб принимать решенья быстро,
Чтоб ничего не пропадало...

А обо всем,- и понаслышке
Узнать ты в жизни не успеешь!
И лезть везде,- простите, слишком...
Ты сам-то что-нибудь умеешь?


Рецензии