В едином море светлом неба...

В едином море
Светлом неба,
Звучит,
Таинственный эфир...
Слова, становятся
Волшебней,
От прикосновений
Золотых...
Душа,
Вскормлённая поэзией,,
Вся, окрылённая
В лучах,
Сияет вместе,
С атмосферой,
И шепчет мудрые
Слова...

       06.01.96


Рецензии