Как пришёл, так и

Широким шагом шёл к тебе,
Надеявшись на милость.
Но ты сегодня не в себе,
Лицом переменилась.

С трудом лопочешь бе, то ме,
Быть может, что случилось,
Понять бы это по губе,
Неужто мне приснилось.

Погода, будто в октябре,
Опять грядёт унылость,
Мне было лучше в конуре
Сидеть, раз солнце скрылось.

Я покорюсь своей судьбе,
Напрасно сердце билось.
Не рада ты сегодня мне,
И жизнь усугубилась.


Рецензии