А что такое, Счастье?

1...Как же всем хочется, жить сладко и легко,... чтобы всегда, всё в жизни было хорошо,... чтобы на их пути,...им беды не встречались,... а жизнь прожить, не зная горя и печали.
2...Прям сказка, а не жизнь.... и где б найти такую?!...чтоб не гоняла нас по кругу,... чтоб нервы не мотала каждый день,... не создавала жизненных проблем?
3...Ну кто поверит, в эту сказку бытия?...Когда здесь процветают страхи и борьба... А вот от Счастья бы, никто не отказался,... но многим кажется,...за Счастье надо драться.
4...А, что такое Счастье?...кто бы ответил мне?...За Счастье принимаем мы, мирское на земле...А это ,,Счастье"...так быстро растворяется!...словно густым туманом накрывается.
5...Счастье не в том, что золотом сверкает...иль красотой своею привлекает,.... так видит только ум,... но не Душа!... спросили б у неё,... она б ответ дала
6...Пока уму вы верите и с ним дела творите, то никогда не уясните,...где Истина, а где обман,... тогда вам не уйти от личных драм,... лишь мысли протяни, что Счастьем ты считаешь,... тогда все горечи и беды испытаешь.
7...Не уходите далеко от собственной Души,... а вместе с нею, тропку проложи, туда... где бы рассеялся туман... и осознался весь обман,... тех ложных чувств,... что мы за Счастье принимали,... но  от которого потом, страдали.
8...Живите просто... не несите зла,... пусть добротой омоется Душа...Богатства внешние, слепят глаза,... где остаётся нищею Душа...Не в деньгах Счастье,... не в богатстве,... а в вашем внутреннем,  огромном Царстве!... Где вы пока - что, не живёте ,... но вы когда-нибудь его найдёте.


Рецензии