Мамаджанов-Фрумович Древний язык...

   Древний язык...,  Стихи Абдукаюм Мамаджанов,
             муз. и исп. Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=5o8Oj8u2qlE  Древний язык...,
 Стихи Абдукаюм Мамаджанов, муз. и исп. #СамуилФрумович
      
Древний язык мой прекрасен,
И понятен он, и ясен,
От природы поэтичен
И с музыкою созвучен.
    Припев:
На прекрасном нашем дари,
Чем Создатель нас одарил,
Народ веками говорил
И миру гениев дарил.

Хотя арабским веками
И турецкими словами
Был он притеснен и гоним,
Но мудрым народом храним -
Как язык науки точной
И поэзии извечной
Сохранился самобытным,
Простым, очень лаконичным.
    Припев.
       Абдукаюм Мамаджанов.
 Видео С. Фрумовича... 11.06.21


Рецензии