недосказанность...

вся недосказанность уходит в небо,
поэтому смотри туда почаще...
чем меньше облачность,
тем больше видно чувств тебе принадлежащих,
без указаний и упрёков,
и без слов...
лишь неземная безусловная любовь... :-)

11 июня 2021 21:00


Рецензии