Не бросайте в небо камень

Не бросайте в небо камень.
Тёмных туч не разогнать,
Пока есть на свете тайна,
Как войти в Небесный Храм,
Чтобы в жизни на пределе
Не терять своё лицо,
Сохраняя с колыбели,
Что завещано Творцом,
Когда выбор искушает,
И  в падении  своём,
Человечество не знает,
Когда грянет с небе гром.


Рецензии