Так получилось

Ты отдал меня так просто....
А может быть был и прав...
Любовь твоя бритвой острой
Прошлась по душе, истязав...

Так просто... Так получилось...
Мне больно от этих слов...
Поэтому не случилось...
Мне вырваться из оков...

Не снись мне, я умоляю...
Покинь мои мысли в ночи...
Прощай, я тебя не прощаю...
Пусть Бог нас за все простит...


Рецензии