Дай мне тему на прощанье

Дай мне тему на прощанье.
Мне она теперь нужней,
Как тревога обещаний,
Жизнь и смерть чужих людей.
Как злодей и как святоша,
Как бутылка на столе,
На тарелке пять горошин.
Огурца парад Алле…


Рецензии