Ангел

За окнами сказка,
И в россыпях светлых,
В насыщенных красках,
Весны самоцветье.

Мой ангел, не в гости,
Из синей пустыни,
Не знающий злости,
На трепетных крыльях

Вернулся. Спасибо!
Конец ожиданий.
Без знаков и нимба,
Кудесник желаний!

Я слышу дыханье
Его неземное.
Земное всё с нами,
Не нужно другое.

Чуть стало спокойнее,
Духом воспряну.
На сердце симфония,
Излечатся раны.

Рассеет ненастье
Мой ангел, как ветер.
Забудем вчерашнее,
Распутаем сети.

Уставшим в неволе
Путь будет к свободе.
Без плазмы нет крови,
Здоровья - без воли.

Печальная дума,
Как круг, разомкнётся.
Пред ликом безумным
Появится солнце!


Рецензии